ShariyahReviewBureau (SRB) является ведущимШариатским советником в корпоративном мире с научным присутствием в более чем 12 странах, включая США, Европу, Африку, Страны персидского залива и Азию. Обширная география, пересекающая национальные границы, делаетSRBодной из немногих консалтинговыхорганизацийпо вопросам Шариата, которая отвечает международнымбизнес-требованиям клиентов.

SRB предоставляет профессиональные консалтинговые и аудиторские услуги на соответствие требованиям Шариата, как государственным, так и частным организациям и включает: коммерческие и корпоративные долговыеобязательства, Сукуки исламские фондовые рынки, первичноепубличноеразмещение акций и инвестиционно-банковскую практику, а также энергетические компании и информационныхпровайдеров.
SRB обслуживает различные сектора финансовойсферыв Гонконге, США, Великобритании, Канаде, Франции, Швейцарии и странах Персидского залива. Только в Саудовской Аравии SRB занимает долю рынка более 34% в Саудовских инвестиционных компаниях, лицензированных CMA, более 30% скооперированных страховых компаний, листингующихсяна биржевом рынке, а также 31% финансовых компаний, лицензированных SAMA. Сфера предоставления услугSRB охватывает широкий набор дополнительных услуг, которые включают сертификацию продукта, консультации, аудит на соблюдение принципам шариата и проверку портфеля ценных бумаг.

SRBназначило следующих ученых для надзора за соблюдением принципов шариата в KIC:

Шейх Мухаммад Ахмад Аль Султан и

Шейх Доктор Салах Бин Фахад Аль Шалхуб.

Более подробную информацию Вы можете узнать, перейдя на сайт SRBпо следующей ссылке: www.shariyah.com

Сертификаты Шариатского Бюро (SRB) на продукты KIC Лизинг

  • Иджара (Лизинг)

  • Мурабаха (Продажа в рассрочку)

  • Возвратный лизинг

Телефон:
+ 7 727 228 18 18
Эл. почта: info@kic.kz